Consulenza HACCP

Per le aziende del food e della ristorazione garantire alla propria clientela e allo Stato la sicurezza degli alimenti e la salubrità degli ambienti è molto importante.

Qualsiasi azienda che trasforma, trasporta, produce, distribuisce, vende o somministra alimenti deve attuare le procedure predisposte basate sul sistema HACCP.

Per definire tali procedure e le attenzioni da tenere è bene rivolgersi a consulenti HACCP in grado di guidare l'azienda in questo percorso.

SISTA supporta le aziende del settore nella predisposizione delle procedure HACCP e le guida nella loro attuazione.

Per essere in regola con le procedure HACCP bisogna rispettare alcuni obblighi di legge:

  • Predisporre il manuale di autocontrollo (piano HACCP);
  • Formare il personale;
  • Verificare in modo analitico i prodotti alimentari, le attrezzature e gli ambienti di lavorazione.

I consulenti HACCP di SISTA garantiscono competenza e un affiancamento continuo alle aziende del settore non tralasciando alcun particolare e accompagnandole nel percorso di definizione delle procedure e della loro attuazione.

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